Download 4 Lagu Arab Yang Sedih

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Pernah ga denger lagu yang sedih-sedih ?
mungkin sebagian besar sobat pernah.
Tapi pernah ga denger lagu arab yang sedih?.

Nah... lagu kaya gini yang saya dendam sekali gara2 ga ketemu-ketemu, tapi Alhamdulillah setelah nyari-nyari kesana kemari akhirnya ketemu juga.

Mungkin kalian bertanya kenapa admin suka lagu kaya gini ?

Menurut admin lagu yang kaya gini lagu yang enak didengar (ya iyalah kesukaan admin).

Lagu yang akan saya share ini lagunya sedih serta bernuansa asmara dan sudah saya pilih-pilih yang terbaik menurut saya.

Oke adminnya kebanyakan Bayan, jadi ga seru. Bagi yang mau dipersilahkan mendownload :

1.A-Sad-Arabic-Song.mp3
Saya tempatkan lagu ini di urutan no. 1 karena lagu ini paling sedih dan paling disukai admin.

2.Arabic-Sad-Love-Song.mp3
Lagu ini pada awalnya dimulai dangan kata kata semacam puisi, selanjutnya dialiri lagu yang sedih.

3.have-u-no-pity-sad-arabic.mp3
Kalau lagu sedih ini mungkin anda pernah dengar, lagu ini pernah trend waktu saya kecil.

4.Syazliana-Hob-Kebeer-Taju.mp3
Pada awalnya saya kira ni yang nyanyi orang indonesia, karena awal lagunya ada kata "bermain dihati" tapi seiring vokalnya, eh lagunya arab semua.

Off dulu, met nangis aeh met mendengarkan biggrin


Tag :
Download mp3 Alqur'an 30 juz
Download 7 lagu Islamy By SULIS

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

85 tanggapan untuk "Download 4 Lagu Arab Yang Sedih"

NAK ℳobile pada 14:08, 07-Mar-13

selamat malam dimanapun anda berada...

mumpung masih bisa berkunjung..saya absen nih bozz...

salam mwb'ers..

Ahmad Hasan Dzikrullah pada 14:08, 07-Mar-13

mantap nicH, penasaran pengin denger lagu.x. . . biggrin

Mirjan pada 21:48, 07-Mar-13

NAK ℳobile@ Makasih dah mau datang biggrin

A Hasan@ silahkan didownload kalo suka biggrin

Catatan : ukuran filenya juga ga terlalu besar utk lagu no 2, 3 dan 4

1.A-Sad-Arabic-Song.mp3(4.5mb)

2.Arabic-Sad-Love-Song.mp3(2mb)

3.have-u-no-pity-sad-arabic.mp3(1.6mb)

4.Syazliana-Hob-Kebeer-Taju.mp3(1.2mb)

D hanz pada 05:21, 08-Mar-13

lagunya pke bahasa arab ya sob? Aduh susah wat translate nich

Mirjan pada 07:37, 08-Mar-13

D hanz@ ngapain ditranslate, cukup dinikmatin aja biggrin

bangwan goreng pada 08:11, 08-Mar-13

kunjungan perdana smile
kiranya berkenan untuk kunbal, dan folbek smile

http://update.mwb.im/selamat-hari-perempuan-sedunia.xhtml

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 09:45, 08-Mar-13

Wa'alaikumsalam Mirjan, makasih kang telah hadir smile, ma'af kadang telat kunbalnya, aku 30 juz mp3 arabnya dulu razz

Symbian Mobile pada 10:38, 08-Mar-13

wah keren mp3 nya ,mau dunlud tapi gk ada jaringan 3G . Bsok aja deh dunlud nya . biggrin

Jangan lupa mampir ke blog ane ya http://anndre.heck.in/

Kumpulan Link pada 04:57, 11-Mar-13

wah bikin penasaran mp3nya, aku save dulu sob tar aku download.

Mirjan pada 09:44, 11-Mar-13

Bangwan g, ROAD T, Symbian M@ Oke sob thanks.

Kumpulan L@ Oke, thanks dah mau mampir gan.

Jokopurnomo pada 10:48, 11-Mar-13

met sore sob...kunjungan silahturahmi.maaf br bs berkunjung.ijin bungkus mp3 yg nmr 1...matur nuwun...salam persaudaraan

Mirjan pada 22:06, 11-Mar-13

Jokopurnomo@ silahkan dinikmati mp3nya smile

Mochamad Haidir pada 07:51, 27-Mar-13

Ijin download juragan , mumpung lagi galau ...
ckck

robiatul adawiyah pada 03:57, 19-Mei-13

gk tau artinya.. gak ngerti sad

entin jechan pada 08:03, 21-Mei-13

mau cari translitannya dmn yaa mau tau artinya juga kl ada .. hehe

arga pada 17:40, 30-Mei-13

Coba download ini dijamin sedih da....
Diana Karazon - Ensani Ma Binsak

Chester pada 23:48, 22-Jun-13

jadi pnasran ane...ijin nge^download ya...

Mirjan pada 23:54, 22-Jun-13

Mochamad H,Chester@ silahkan didownload
arga@ ntar aja ya downloadx, kalo download hp ane baterai cepet abiz

Suryadi pada 16:16, 14-Jul-13

mana yang sedih gan... menurutku gak sedih biggrin
ada yang bagus gan lagu mesir, judulnya far'i sinni, penyanyinya donia samir ghanem.

area92 pada 03:53, 15-Jul-13

mkch lgu.a . . . .

Mirjan pada 09:42, 15-Jul-13

Suryadi@ thank you infonya

area92@ ya sama2

king 2 pada 17:58, 25-Jul-13

mas gimana cara download nya.. mantap lagunya
tolong dunk

mahaputra162ymailcom pada 18:10, 25-Jul-13

gimana cara download nya pak mas bro..??? di klik malah lagunya yang putar...???

arjuna1indonesia@gmail.com pada 22:43, 26-Jul-13

Tolong diposting lagu arab liriknya ª∂a̲̅ sedikit "dunnia hikayat, hikayat akhir zaman"
Ini lagu pernah saya dengar via ost video tentang hubungan terlarang dua ª∂a̲̅ muda lelaki Y̶a̶n̶g̶ berhubungan layaknya 2 sejoli . Tp ketahuan sama org tuanya lalu •I̶y̶a̶a̶a̶a̶a̶ ﹏ Oτώ meninggalkan rΰ‎​mά̲̣̣Ħ lalu kehotel, krna takut terpisahkan,akhirnya mereka sepakat mengakhiri hidup mereka dgn memasang borgol ϑɪ̣̇ kedua tangan mereka lalu lompat kedalam kolam renang sebuah hotel dan mengaitkan tangan mereka pada tangga kolam dan akhirnya merekapun mati bersama thanks

al-fiand'z hafzyy pada 07:37, 27-Jul-13

ikutan deh soalnya yang mau aku jawab udah di jawab ma tema" smua deh jadi ikutan aja

Eris pada 15:35, 04-Agu-13

Terimakasih ya Lagu Arabicnya Mantap

billy akbar pada 06:52, 05-Agu-13

lagunya mantap melow sedih banget, yang bikin lebih sedih lagi karena ga ngerti artinya. hiks hiks...

ƒαrìΞÐ pada 02:38, 22-Agu-13

langsung di download gan. http://taziex.mwb.im

farreszy pada 18:12, 22-Agu-13

Yg paling sedih mnurut q no 2,,

Pamelia pada 23:44, 11-Sep-13

penasaran lagunya mb, susah download nech.... hehehe
moga ja susuai dgn suasana hatiku...

Cut pada 00:39, 02-Okt-13

Bgaimana cara donlowlod nya,,,,

Mirjan pada 10:32, 02-Okt-13

Cut@ klik link judulx

adawiyah assyauqi pada 06:31, 12-Okt-13

lagu'a enak smua ..
v sayang kgga ngerti , hha smile

Ahmad Jibriel pada 14:16, 16-Okt-13

Sekadar nambahin aja lagu arab favoritku sepanjang zaman: *Amr Diab - Tamally Maak
*Ismail Y.K - Isterim Seni

Mirjan pada 10:41, 18-Okt-13

Ahmad Jibriel@ makasich

rohay pada 15:36, 21-Okt-13

makasih lagunya y smile

arman pada 13:15, 23-Okt-13

lagu nya enak banget.. trims bos

Mirjan pada 11:39, 24-Okt-13

Rohay & Arman @ yaps sama2 smile

faezall pada 08:51, 03-Nov-13

sukron! lgunya melo banget, tp klo bleh d tambahin lagu yg menurut saya paling melo puoOl sedunia dijamin hatix bakal bergetar, yaitu lagunya
1. amr diab - yeehemmak feeh
2.sami yusuf - you came to me
terima kasih.

yudi pada 15:11, 05-Nov-13

yang no 1 siapa yg nyanyi dan judulnya apa?
.tolong di jawab
.terimakasih

Mirjan pada 09:40, 10-Nov-13

yudi@

Namanya : MOHAMED HAMAKI
Judul lagunya : ANA LAW AZETOH

vhendi s pada 15:23, 20-Nov-13

mantap lagunya. .buat yg gak bisa download yg sabr lu aja yg gak pandai .jngan salahin situs nya

rika pada 16:15, 26-Nov-13

ijin download y

Stera pada 13:18, 22-Des-13

Ijin download ya.ane ahabek dengerin lagu arab krn mengingatkan masa lalu ketika di arab sana.sukron

Mirjan pada 00:59, 25-Des-13

Stera@ ya sma-sma, sobat

zuhri pada 09:24, 30-Des-13

lagunya bagus bnget sob.
thanks ya..
klo bsa d tambah lagi.. biggrin




el-syarofi pada 09:31, 30-Des-13

wah lagu yang slama nie aku cari2 akhre ktmu disini..
suwun ya sob..
slam kenal n sukses slalu.. smile

Mirjan pada 12:09, 30-Des-13

zuhri@ coba juga
Download 6 Lagu Arab Yang Sedih | :: Selamat datang di blog sederhana bin simpel ::
http://mirjan.mywapblog.com/download-6-lagu-arab-yang-sedih.xhtml

Ahmad al ayumul azim pada 04:06, 01-Jan-14

Mantapz lagunya
bikin tenang

dian pada 11:34, 29-Jan-14

yang ke 2 penyanyi sama judulnya apa??

Mirjan pada 04:01, 30-Jan-14

dian@ aduh maaf, saya juga ga tau

NurFitryanthii pada 10:16, 28-Peb-14

Share lagu marawis juga yaa... smile





#slamkenal

hasan pada 07:30, 04-Mar-14

mba salam kenal masih ada ga lagu arabnya

kelelawar malam pada 22:10, 15-Mar-14

enak juga gan

Pendekar BOY pada 13:24, 22-Mar-14

Izin save blognya sob...

angga pada 22:32, 26-Mar-14

lagunya bagus, izin download..

alfath-tazakka pada 04:29, 04-Apr-14

syukran katsiiiran

vheteq dahsyat club pada 13:17, 17-Apr-14

Gx ngerti,, tapi enak didenger,, mntap lah,, Ṁ̭̣̣̣̥̈̅ɑ̣̣̝̇̇α̩̩̩̩̥Ḳ̣̣̥ά̲̣̥α̇̇̇Ş̅ị̣̣̥ị̣̣̥̣̣̣̥є̲̣̥ admin

Moch Rendy FauZan pada 15:46, 18-Apr-14

Ass''lagu2 arab sedih sy blm pernah dengar skarang sy mau dengeR kaya ea Enak dan nyaman tp mau douwlond gagal trus gimana yh cara y tanx's

Moch rendy fauzan pada 18:05, 18-Apr-14

Ass' cara douwnlod y'gmn knapa gagal trus tolong gmn cara y' tenx's

Mirjan pada 14:05, 20-Apr-14

Moch R F@ Link download ada dijudul lagunya. coba diklik Judulnya

mtoha pada 17:50, 23-Apr-14

Nice share..
razz

muhammad zulfikri pada 15:44, 26-Apr-14

assalamuallaikum, ya akhty, ya ukhty, ijin download lagunya...

Arya Zamara pada 17:34, 01-Mei-14

Terima kasih saya suka benget lagunya,

fikha pada 17:21, 09-Mei-14

mba yang lagu no.1 judulnya apa ya.

Mirjan pada 23:29, 09-Mei-14

Fikha@ mohammed hamaki - ana law azetoh

sandy pada 02:43, 21-Mei-14

Gan, mohon dicarikan ini judul lagunya apa,,,, saya pengen bngt punya lagu arab yg satu ini,,,,pleaseeeee???? Saya dpt dr youtube, tp dah editan,,, ini lagunya: http://t.co/iu5VUyVpEh

sandy pada 02:45, 21-Mei-14

Gan, mohon dicarikan ini judul lagunya apa,,,, saya pengen bngt punya lagu arab yg satu ini,,,,pleaseeeee???? Saya dpt dr youtube, tp dah editan,,, ini lagunya: http://t.co/iu5VUyVpEh

kuji pada 11:15, 27-Mei-14

tank lagunya saya comot

Fazri pada 18:31, 04-Jun-14

Ass.. Ijin douwnlod yg no 2 dong.
thanks

Fazri pada 18:34, 04-Jun-14

Ass, terimakasih juga.tpi douwlodnya gagal trus nih

Mirjan pada 23:51, 04-Jun-14

Fazri@ coba pake browser laen gan.

frre pada 08:21, 10-Jun-14

makasih,lg'y bgs smile

Mirjan pada 07:22, 12-Jun-14

frre@ y sm"

yazliana pada 10:55, 13-Jun-14

Ass.

Mirjan pada 11:02, 13-Jun-14

yazliana@ wass

aly choirudin pada 13:46, 18-Jun-14

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ.
Akhi/uhti laguna dah sedih tmbh downloadna susah jdi matikel-tikel sedihna

Ananda pada 05:53, 20-Jun-14

Keren nanda suka

Muzani dhany pada 19:05, 01-Jul-14

Sukron ketir ye sedik gannix

fathur pada 03:08, 03-Jul-14

alangkah baiknya disertakan artinya juga mbak. untuk menghindari kasus2 syiah seperti lagu sulis - at thoybah.. smile ..

Mirjan pada 08:04, 03-Jul-14

Fathur@ saya beragumen ini bukan lagu syiah, kenapa? Karena lagu yg saya share ini beraliran pop bukan religi

joelzr pada 16:24, 11-Agu-14

izin cepot eh comot ya ,,,,,
meramaikan aja nih

arry choky pada 12:40, 31-Agu-14

Sherine - kolly melkak

arry choky pada 12:48, 31-Agu-14

Yg ketiga lagunya si Nancy-Enta eih

Ya merayti - SAMIRA SAID

Hailey pada 23:40, 07-Sep-14

Really enjoyed this blog article.Really thank you! Awesome.
Hailey http://blog.udn.com/article/article_print.jsp?uid=tracywest1987&f_ART_ID=8142592&f_CODE=1392448196342

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)